今日立春, 愿山河无恙,人间皆安!

  不知不觉,立春已至。但今年的春节,却一直笼罩在肺疫的阴霾之下。

  我们恐惧过,彷徨过,但今天,我们依旧满怀希望的憧憬每一个明天。

  没有一个冬天不行逾越,没有一个春天不会来临。每一个春天都意味着希望和新生,已往的种种,成为我们春天伊始,高昂的养料。

  当经历了最极致的严寒后,立春也如约而至,寒极必暖,时来运转,愿你我都能守得住岁月,待到春景辉煌光耀之时。

  “阳和起蛰,品物皆春”,立春事后,万物苏醒生机勃勃,一年四季今后开始了。

  在春天,希望能够和你看一场风月,赏一场花事,放一次纸鸢,来一次踏青。

  冰雪逐渐融化,枝丫快要抽出绿芽,不知不觉间,春天已经悄悄地来到了。

  愿在这开春之际,我们一起渡过难关,所有的朋友都能开启诗情画意的一年。

  二月东风吹过,万物得以新生,随处都是一片欣欣向荣的景象。

  春天已到,灾难总会已往。

  就像林俊杰为疫情而写的新歌《stay with you》里所唱的:迎接这场雨,最冷的天也会离去。

  我们所经历的一切,必将使我们更坚强。

  你有没有这样的感受,万物苏醒、生命力极其旺盛时,自己的心情也会莫名地好起来!

  所以,岂论经历几多蹉跎,都要心怀美好,保持着一份对生活的热爱,对未来的期许,白昼抬头微笑,夜晚从容入眠,随缘而行,随遇而安,情趣盎然。

  东风吹过大地,大地微笑回应,但不知能不能吹到你的心坎里,让你变得越发憧憬接下来的季节。

  在这个春天里,一切将重新开始,所有的艰辛都市化在暖暖的东风里。

  人总得经历,才气笑对每一寸时光,就像冬雪过就是春天,大雪事后总有百花盛开 .

  每一个春天,都有一些不平输的、倔强的小草,努力突破阻碍,重见天日!他们顽强的生命力,更是值得我们学习。

  冬天从这里夺去的,春天会交还给你。

  时间消逝得很快,若你负了上一季,这一季,就莫要再蹉跎。

  春天到来时仍带着一些冬日的严寒,似黎明到来前仍有一丝昏暗,但只要坚持,很快便能春暖大地!只要坚持,我们一定能战胜疫情!

  “阳和起蛰,品物皆春”,立春事后,万物苏醒生机勃勃,一年四季今后开始了。

  四季有春,春有朝晨,朝晨有你,方显珍贵。

  春林渐盛,春水初生,东风十里,不如你!

  这一春,愿你东风十里,春暖花开,春意激荡!

  这一年,愿山河无恙,人间皆安!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广