遇上你,是我一生不悔的情缘

  百年修得同船渡,千年修得共枕眠。今世遇上你,成就了我一生不悔的情缘。

  曾几何时,那一地的骄阳,让春天百花零落;那漫天的寒霜,让大地草木摧折。一路走来,跌跌撞撞,彷徨,无语,了无生气,了无希望。逝去的年轮,交替续写着满心的荒芜……

遇上你,是我一生不悔的情缘

  而一天,你翩翩的艳影,突入了我绝望的眼眸。还清晰的记得,那是一个明媚春日的早晨,你袅娜着修长的娇躯,着一袭飘逸的红裳,顶一头如瀑般披散的发丝,沐一缕清风,从乡村古镇的小巷深处翩然而至。

  也许是缘定前生,不期而遇的小聚,将相互的情作用作了窖藏千年的冽酒,历久弥新,郁馥甘醇。还记得,你哀怨的眼神,如兰的吐气,温柔的软语,凝滑的肌肤,融化了我千年的寒冰。自此,我心之荒原,百草萌发,娇红竞起,鼓胀的春意伫满枝头 .一夜东风,催开春色满园!

  星移斗转,最是难忘,娇莺婉唱,蝶舞蜂翔。纵然是山重水远,聚短离长;纵然是波心轻荡,冷月无声;纵然是东风常恶,欢情总薄。而青鸟殷勤,电波往返,那一个个娇憨的视频,那一声声知性的问候,将遥远的距离拉得更短,把相互的心儿粘得更紧。

  更记得,在相聚相拥的时光中,你用万般柔情,为我的人生平添了一幅多姿多彩的画卷!而我携春日的一抹暖阳,解封早已凝涩的笔尖,用至爱深情,演绎一段温婉的文字,以装饰你那窗岁月的静美。在嫣然的浅笑中,在焦灼的渴盼里,与你同醉!

  现在,你已是我生命中最美的风物。只要一有闲暇,我便会静静地想你,想你幽幽的眼神,想你娓娓的倾诉,想你知情知性的温柔。你的生命已经深深地融进了我的血脉,你若染恙,我则牵挂;你若纠结,我便痛苦;你若心安,我亦灿然。

  一程山水,会因一小我私家而丰盈;一段时光,会因一场邂逅而葱茏。地老天荒,天长地久。谢谢你,亲爱的!你的知心、知情、知性,醉了我一生的情缘!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待