献给我们的妈妈

  妈妈,谢谢你给了我们生命,把我们带到这美好的世界。您对我们无私的支付和任劳任怨从来都不说什么,您无时无刻不为我们担忧,您担忧我们前途,担忧我们未来的生活!您细心的教导着我们,如何在人生的门路上生长,您告诉我们人生的真理!

献给我们的妈妈

  小的时候,我们经常觉得您很罗嗦,总是唠叨个没完,长大后我们终于明白了,您对我们所做的一切都是给我们的爱,把最好的都给我,您没有一点怨言的,精心养育我们,把我们养大,还要体贴我们长大后生活!谢谢您伟大的母爱!

  每一位妈妈,都为我们操碎了心,风雨无阻几多年,历尽艰辛的教导!我们长大了,您却老了,而且要享受这一份孤苦。我们在外面的世界打拼着,有的过着人给家足的美好生活。您照旧吃着平常的饭菜,穿着普通的衣物。您的内心永远都是把最好的给我们,省下来的都留给我们。

  妈妈,您妊娠十月,忍受着世界上最大的疼痛生下我们。到最后还要忍受着没有我们陪伴的痛苦!您没有诉苦。谢谢妈妈,您为我们所做的一切;谢谢妈妈,在我失败的时候,给予我勉励和陪伴;谢谢妈妈,在我乐成时,告诉我们不要骄傲,用心做人。

  妈妈,您老了,漂亮的面孔没有了,灵活的身体也变得僵硬。但是在我们心中您永远是世界上最美丽的。

  献给我们的妈妈

  请抽时间陪伴您的妈妈,和她说说话,聊聊天,不要让她孤苦,让她感受到我们的体贴!和她说一句:妈妈,我爱您!

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 /

幸福,就在只有一转身的地方:http://www.sj98.com/

美文摘抄手机站 http://m.szwj72.cn/

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待