九月,愿所有的美好如约而来

  时间总是如一泓清水,兀自静静流淌,奔向远方,不能挽留,也无法挽留。总有一天你会明白,有些人不用说再见,已经再也不见;有些情,无论你何等珍惜,都市在不知不觉中成了淡淡的影象,留下一抹寥寂的伤,挂在岁月的墙。

  站在时光的渡口,推开九月的门扉悄然而入,退却八月的浮躁,九月的清凉迎面而来。倚在九月的门楣,心却彳亍不安,那些曾经努力支付过的情,不知何时也随夏远去,淡到索然无味了。

  以及那些深深以为永远不会离开的人,也不知何时只留下一个孑然的背影?正如八月,还来不及好好拥抱,却不得不挥手作别。看着九月就如约而至,心觉欢喜,我知道它从来不会迟到和缺席。

  这个秋天的风,偶尔也会夹杂着夏季遗留下的热,如影象中那些时隐时现的往昔,纵然时间可以冲淡过往,却不能把所有影象彻底抹去。蓦然回首,许多情与事,依然亮铮铮的泛起出来,泛着幽深的,遗憾的光。

  八月,不管有何等不舍,但是所有的美好照旧在赶来的路上,内心依然会相信明天会更好,九月也会很好。

  春去秋来,总有一些遗憾在心头,也总有一些伤心不愿转头,坚信生命里的一切风雨,都阻碍不了你对这个世界充满了美好的铿锵脚步。因此,无论今天的风雨何等猛烈,也打不湿明日的太阳。

  行走时光陌上,任岁月如梭,也要让内心保持一份平和、淡然的心态。不把懊恼的情绪带进明天,惟愿每一个明天都是阳辉煌煌光耀的日子。

  当八月的富贵落幕,我知道九月的阳光一定会张开怀抱,揽我入怀,给我惊喜,来弥补八月留下的诸多遗憾。现在,只想用一颗云卷云舒的心,将昨日的忧伤打包丢进旧时光里,带上那个憧憬美好的灵魂,走进明天的赤枫静婉里。

  只要你的内心是美好的,那么一定会遇见美好,不错过下一次明艳的花开。岁月如诗,人生如梦,我们不停的生长,不停的对未来有着美好的憧憬和期许。

  为了人生更美好,我们不怕失败,不带颓废,在困难面前越挫越勇。有最初的不懂事,到最后的成熟和稳重。四季有花开花落,生命有跌宕起伏。生长后的自己,才气明白什么是责任?也会逐渐明白许多曾经的允许,都抵不住似水流年。

  不管你的人生之路,何等坎坷和荆棘丛生,一定要抱着美好的希望,不诉苦,不轻易放弃,好好热爱生活。

  明白爱该爱的人,珍惜该珍惜的人。错过的风物,错过的人,就让他如同落叶随风而去,好聚好散,不用太过于留恋。人生路上的美景,随处皆是,只要你拥有一双发现美的眼睛。

  走进九月,就让我们携带一颗秋水长天的静美之心,豁达从容的行走。用虔诚的微笑来迎接秋的硕果累累,迎接九月的别样澄澈美好。

  不言秋风里落叶的惆怅,不言花落叶残里的忧伤,用坦荡荡的情怀,镂刻下九月里最温柔的情,绘制最美的梦,谱写最美的诗篇。

  这个九月,愿所有的美好都能够如约而来。

  作者:襄楚雁丽(xcyl899),生活里,是一个简朴渺小的生意人。在冗杂的凡间,自由于喜欢的文字伊甸园。民众号:xcyl1208。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待