遇见你,遇见了美好

  与其说我爱上了你,不如说我是爱上了另一个自己。只因你的身上拥有着太多太多与我相似的痕迹。

遇见你,遇见了美好

  在这个世上,我们都在寻寻觅觅,想要找一个与自己灵魂相近的人。其实说难也很难,说容易也很容易。也许有的人一生都在寻找;也许有些人的遇见,只在电光火石间, 在一刹那。缘分有时就是这么庞大,有时又是那么的简朴,上天有什么样的部署有什么样的旨意,我们都无从知晓,但有一点可以肯定,当一小我私家真正爱上自己的那一天,你所有的好运都市慢慢一一到来。

  所以在我们去爱别人之前,首先我们要先学会爱自己,只有在爱上自己的那一天,一切才是真正浪漫的开始。曾经的我们,总把事情的前后左右弄得面目全非,顺序弄的正反颠倒。总是在自己还没有变得很好之前,就一下跳进情感的漩涡,把全身心的情感完完全全的放在了别人身上,拼命的支付,拼命的想要获得回报。其实,生活有时就像是我们手里握住的一把沙尘,你越是握得紧,越是想拥有,它流失的越快。

  当有一天你走过、伤过、痛了、放下了,当有一天你能把日子看淡了,不再拼命的想要拥有什么,想要获得什么,一切让它顺其自然。让生活中的一切还原它本该原有的本色,生活也就不再庞大。有时在生活中,我们不需要太过用力,太过用力的生活有时会伤了别人亦会伤了自己。当你能拥有一颗平常心,能把心态放平,心情放静,日子过得如行云流水般透彻,此时的你就已经超凡脱俗。

  人们都说:水深无语,情深无言。

  其实真正的爱一小我私家,有时许多话是说不出来的,纵然是一句简简朴单的问候,你都需要鼓足勇气。其实真正能让你很容易说出那些好听的话的人,大多都不是你真正所爱之人。真正爱一小我私家,你反而说不出那些动听的语言。 一份好的情感或是友谊,是双方的吸引和相互的珍惜,是双方灵魂的默契,是想念忖量的同时也有距离的存在,是可以泛论也可以缄默沉静不语的默契,是相互之间看似随意的在意。

  当岁月徐徐的能让你慢下来、静下来、甚至是停下来,你才气真心领略到其中的真正寄义与美好的意境。静,有时是一种无法用言语表达出来的美,它的美与沉稳,有着海一样的胸怀,时而海不扬波,时而波涛汹涌;不管是何种情形,最終都市归于平静,波涛不惊!

  其实人生就是一个不停修练的历程,一路走来不停受伤、修复;不停伤心、弥补。一路走来,千帆过尽,最后聚集在心里剩下的只有感恩,感恩一路走来遇见的每小我私家,好的、欠好的、伤你的、助你的。因为有他们才会有今天的你,因为有他们你才气蜕酿成自信、从容、淡定、大方、得体,优秀的你!所以在人生中不管我们遇见谁,请都要相信他们都是渡你生长之人 ,你都要心存感恩,感恩所有的遇见!遇见你,我就遇见了美好!遇见你,我就遇见了世间最美的自己!

  作者:雨蝶(微信thm861665982~mxwy3042758947)本名田红梅,湖北黄冈人,祖籍江苏沭阳,一个与文字走失太久的女子,拿起笔恍如隔世,几经沉浮,不忘初心,拾捡最初的梦想!相遇即是有缘,感恩所有遇见。民众号:梅香文苑(ID:mxwy888)~雨蝶百草园(ID:ydbcy888)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待