途经有你的岁月,留下一份欢喜

  时光急遽,岁月流逝,生命的法式沿着人生的轨道前进。走过四季更替的年轮,走过嬉笑怒骂的征程,总有一小我私家,让我们的脚步停留下来,一起看人生的风物。那小我私家,是挚友,是知己;那小我私家,知你冷暖,懂你艰辛。总有那样一小我私家,在你的心里留下痕迹,让你心生一份欢喜。

途经有你的岁月,留下一份欢喜

  我欢喜于你给予的温暖。

  人生来就是孤寂的,灵魂需要在心灵的依靠中获得慰藉。在水蓝色的烟波里,我们经常为生活的项碎和负累而伤心,你的勉励和慰藉,就像冬日里的一把篝火,释放了我内心的仿徨,温暖着我前进的偏向

  行走在来来往往的岁月中,我们不停地遇见,不停地离别。在遇见和告此外时光交替里,总有一小我私家,泛起在你的生命里,留住一份相知的欢欣。有幸途经有你的岁月,留下我一份欢喜。

  我欢喜于你回馈的知心

  一份情谊,要双方配合维护,如若你支付了真心,却得不到反馈,这样的情谊将清冷到各自远离。知心,是陪你一起快乐,伴你一起伤心。知心是用真心架起友谊的桥梁,用真情渡过人间的冷暖。

  相遇是一场美面的邂逅,相知是一次心灵的共识。生命的舞台,我们都在演绎着烟火人生,有时候不得不戴着面具上路。途经有你的岁月,可以让我卸下伪装和疲惫,在心灵的渡口歇歇脚,信任和共情让我留下一份欢喜。

  我欢喜于你馈赠的共情

  共情,是最美的缘分,是最真的明白。在共情的朋友面前,说话不必含血喷人,坦然就好。共情,是你的欢喜有几分,他的明白便也有几分。有时候,只需要一个眼神的交流,你的心思便透露无遗。共情,让这份知心越发地震人和美丽。

  长路漫漫,不知道人生什么时候就会拐弯,不知道生命什么时候就会离别,只要记得,曾经留下那一份欢喜就够了。收藏一份温暖,收纳一份知心,留下一份欢喜。我珍惜所有遇见的美丽,我珍爱所有相知的日常。不管,人生的旅途走向何方,那些温暖的点滴,那些知心的片段,我都市深深地烙刻在心里。

  途经有你的岁月,留下一份欢喜。把一盏岁月的香茗,书一纸清欢的流年,愿美好常在,愿日月同欢。

  作者:梅江晴月(ID:rappire),本名倪慧娟,曾用笔名忆馨,浙江兰溪人,现居北京。工科硕士,文理兼修,业余喜好写作,在《人民日报外洋版》《星星诗刊》等报纸杂志发表三十多万字,其中《六个馒头》收录于北京课改版小学语文教材。小我私家散文集《时光深处,岁月向暖》《把每一天过成喜欢的模样》新华书店、各大网站均有销售。喜欢收藏的朋友可以直接找作者订购《把每一天过成喜欢的模样》签名版。原创投稿。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待