明天,走在想你的路上

  开着车,行驶在想你的路上,一路风物,一路思绪,一路薄雾缥缈。窗外掠过几只不知名的小鸟,阳光一路追随,穿过灯光昏暗的隧道,天空格外高。开着车,放响音乐,行驶在想你的路上,蜿蜒的路,高耸的山,通明的路灯引着前行的偏向,迎着心情,种种味道涌来,心却无声。我好想成为一只自由的小鸟,不用劈面疲惫的眼神,可以自由地飞翔。走在回家的路上,离家越近,疲惫越难远离。

明天,走在想你的路上

  夜色幽深,绵绵的心情,荡起一叶心帆,即将离开时,落叶依旧,静静地露出冬天裸露的笼罩,浅淡的色彩泛着以往的经历,这些叶片在慢慢地死掉,不会带走我曾经的影象,也不会像我的影象一起清晰,看着突兀的树枝,另有那些落尽花瓣的肢体,在静默中甜睡,那种疼痛降临,燃烧着我的灵犀。原来,我遗留下了晚霞中依依不舍的心境,两小我私家说过的同一个誓言,那些聊不完的相同话题。

  一段天涯路,一路相思情。让时间游走,影象或深或浅,亲吻着久存的体温,有些冷了,有些像燃烧的檀香,芬芳宜人。明天,是我的生日,即将走在想你的路上,你是否会将那支欢庆的蜡烛点燃。记得与忘记,情义与不舍,怎样才气理清,那些生命的光焰温暖如何去施舍。人生不得不认可,往事如梦,谁能说得清。疾驰在想你的路上,聆听周围的声音,和往日一样迷离。走吧,开始加速,向着想你的路上寻觅。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待