文字可以相依,珍藏也是幸福

  喜欢一种感受,一小我私家躲在书房,倒上一壶绿茶,与时光对饮,与往事相忆。梦随心动,浅笑静开。

  喜欢一种感受,一小我私家坐在午后的暖阳下,静静的捧着一本书,与文字相伴,与诗词相依。爱随心飞,妙笔盈盈。

文字可以相依,珍藏也是幸福

  岁月就在这淡雅里安然。或许是烟雨,或许是心意,似梦似幻,寻寻觅觅。那一缕缕朦胧,那一点点忧伤,都被明媚优雅,都被音乐温暖,都在文字里悄悄安放。

  或许,一切不需要言语,文字如心;或许,一切都已看淡,过眼烟云。那些眸光里的往昔,缱绻着清风的呓语;那些红尘中的三千,流逝着如莲的旦夕。

  我懂的,只需,静静怒放;我懂的,只需,默默相惜!

  其实,文字原本就无言,那些被纪录下的点滴,像是命运早已埋下的伏笔,我们依旧企盼着……只凭一种感受,只为寻一处适合自己的港湾,我们便开始了漫长的航行!

  只要将心种在文字里,无须眼泪浇灌,无须情感喂养,只需仔细翻读,你就会发现:每一阕词,都市说话;每一个标点,都有情感;每一个段落,都有故事。你就可以看到,那条落叶的山径,已经开满了清芳的鲜花!

  习惯放逐时间,站在彼岸,等你的明眸划过我的水岸,我知道,你就在那里等我,等我伸脱手,与你一起踏水而歌,与你一同书写:等你,在江南!

  习惯游弋于文字,在小小的空间寻找温馨的气息。你知道,我已将收藏好的往昔,镌刻在文字中,俨然生根,纵然芳菲不在,惟愿在驰隙的流年中不忘你的温暖、不忘有你的岁月,不忘依偎着的句子里隐藏着的泪光。

  虽然看不到你的身影,可文字里,我早已为你翩跹起舞,留下的不仅仅是落叶的静美,另有夏花的璀璨,另有凄美成殇。

  你懂我临水照花,我懂你浅浅遇深深藏。 这一季的守望,终是为了期待,终是为了慰籍孤苦的灵魂,终是为了你我的执着而袅袅生香。

  相信:灵魂的折叠,终会以历久弥香的姿态,芬芳你我的未来。

  相信:文字,可以相依!珍藏,也是幸福!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待